Lo spazio dell'anima in cucina a Milano
dal 14 al 24 marzo 2014 presso il MIC – Museo Interattivo del Cinema, Fondazione Cineteca Italiana
Avrà luogo a Milano dal 14 al 24 marzo la rassegna Lo spazio dell'anima in cucina, presso il MIC – Museo Interattivo del Cinema, Fondazione Cineteca Italiana in viale Fulvio Testi 121. La rassegna avrà come tema l'arte culinaria come espressione creativa e il cibo, tema protagonista dell'Expo 2015.
I film proiettati saranno l'opera prima Big Night (1996), di Campbell Scott e Stanley Tucci, il documentario El Bulli: cottura in progress (2011), di Ferran Adrià, a cui seguirà il documentario Jiro e l'arte del sushi (2011), di David Gelb. La rassegna proseguirà poi con i film Oma & Bella (2012) di Alexa Karolinski e Soul Kitchen (2009), di Fatih Akin.
Per informazioni è possibile consultare il sito della cineteca di Milano