Lo spazio dell'anima in cucina a Milano

dal 14 al 24 marzo 2014 presso il MIC – Museo Interattivo del Cinema, Fondazione Cineteca Italiana

--------------------------------------------------------------
CORSO DI SCENEGGIATURA ONLINE DAL 6 MAGGIO

--------------------------------------------------------------

Jiro e l'arte del sushiAvrà luogo a Milano dal 14 al 24 marzo la rassegna Lo spazio dell'anima in cucina, presso il MIC – Museo Interattivo del Cinema, Fondazione Cineteca Italiana in viale Fulvio Testi 121. La rassegna avrà come tema l'arte culinaria come espressione creativa e il cibo, tema protagonista dell'Expo 2015. 

--------------------------------------------------------------
#SENTIERISELVAGGI21ST N.17: Cover Story THE BEAR

--------------------------------------------------------------

 

I film proiettati saranno l'opera prima Big Night (1996), di Campbell Scott e Stanley Tucci, il documentario El Bulli: cottura in progress (2011), di Ferran Adrià, a cui seguirà il documentario Jiro e l'arte del sushi (2011), di David Gelb. La rassegna proseguirà poi con i film Oma & Bella (2012) di Alexa Karolinski e Soul Kitchen (2009), di Fatih Akin. 

 

Per informazioni è possibile consultare il sito della cineteca di Milano

--------------------------------------------------------------
CORSO ONLINE SCRIVERE E PRESENTARE UN DOCUMENTARIO, DAL 22 APRILE

--------------------------------------------------------------

    ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER DI SENTIERI SELVAGGI

    Le news, le recensioni, i corsi di cinema, la riviste, i libri, gli eventi e tutte le nostre iniziative


    Array