Box-Office worldwide (02/12/2019 – 08/12/2019)

Bentornati su Box-office worldwide, la rubrica che vi fa scoprire come sono andati settimanalmente i botteghini di Italia, Francia, Regno Unito, Stati Uniti e Cina

--------------------------------------------------------------
CORSO COMUNICAZIONE DIGITALE PER IL CINEMA DALL'11 APRILE

Bentornati su Box-Office Worldwide. Anche questa settimana vi portiamo in giro per il mondo a scoprire quali film hanno incassato di più.

#SENTIERISELVAGGI21ST N.17: Cover Story THE BEAR

Frozen 2ITALIA

Stabile al primo posto nel nostro Paese, Frozen 2Il campione d’incassi Disney porta casa € 4.904.791. Secondo posto (€ 2.843.109) per L’immortale, spin-off cinematografico della popolare serie tv Gomorra. Terzo posto per il giallo diretto da Rian Johnson: Cena con delitto (Knives Out) incassa € 1.203.979. Si mantiene stabile anche Woody Allen: il suo Un giorno di pioggia a New York conquista la quarta posizione con un incasso di € 1.119.642. Chiude la cinquina Cetto c’è, senzadubbiamenteche incassa € 593.957 e in una settimana scivola clamorosamente dal secondo al quinto posto in classifica.

Fonte: Cinetel.it

Frozen 2FRANCIA

Trionfo Disney anche Oltralpe, con Frozen 2 che resta stabile al primo posto. Secondo posto per la new-entry Jumanji: Next level, sequel del film del 2017, a sua volta reboot del film cult con Robin Williams. Terzo posto per Le meilleur reste à venirAl quarto posto il film animato La famiglia Addams. Chiude la classifica Les misérables

Fonte: Cinedirectors.net

Frozen 2Regno Unito

Anche nel Regno Unito spadroneggia la magica Elsa: Frozen 2 incassa £4.4 milioni e conquista il primo posto in classifica. Secondo posto per Knives Out, con £1.6 milioni di incasso. Al terzo posto troviamo Last Christmas, commedia natalizia con Emilia Clarke che porta a casa £942,107. Quarto posto per Les Misérables: The Staged Concert con £942,107. Chiude il dramma Blue Story con un incasso di £385,000.

Fonte: Screendaily

STATI UNITI

Anche il box-office statunitense vede trionfare Frozen 2, che infatti incassa $35.2 milioni. Secondo posto per Knives Out che porta a casa $14.2 milioni. Al terzo posto troviamo Ford v Ferrari, film di James Mangold con Christian Bale e Matt Damon. Quarto posto ($6.6 milioni) per Queen & Slim, esordio alla regia cinematografica per la regista di videoclip Melina Matsoukas. Chiude A Beautiful Day in the Neighborhood nuovo film con protagonista Tom Hanks, che incassa $5.2 milioni

Fonte: Box-office Mojo

CINA:

In Cina vince invece Jumanji – The Next Level, che sia piazza al primo posto in classifica. Segue al secondo posto il dramma Wild Goose Lake diretto da Yinan Diao. Terzo posto per Sheep Without a Sheperd di Sam Quah. In quarta posizione The Wistle Blower di Xiaolu Xue. Chiude in quinta posizione Knives Out