Box Office Worldwide (03/02/2020 – 09/02/2020)

Bentornati su Box Office Worldwide. Anche questa settimana, scopriamo i maggiori incassi in giro per il mondo. In Italia Aldo, Giovanni e Giacomo sul podio. Birds of Prey stenta un po’ dovunque

--------------------------------------------------------------
CORSO COMUNICAZIONE DIGITALE PER IL CINEMA DALL'11 APRILE

Bentornati su Box Office Worldwide. Quali film hanno incassato di più nella settimana appena trascorsa? Scopritelo con noi

#SENTIERISELVAGGI21ST N.17: Cover Story THE BEAR

Odio l'estateITALIA

Continua la corsa di Aldo, Giovanni e Giacomo. Il loro Odio l’estate diretto da Massimo Venier difende il primo posto con 2.467.819 euro. Al secondo posto Dolittle con 1.520.141 euro. Al terzo posto 1917 che porta a casa 1.280.585 euro. Quarta posizione per Birds of prey che incassa 1.194.000  euro. Chiude la cinquina JoJo Rabbit con 542.424 euro.

Fonte: Cinetel.it

FRANCIABirds of prey

In Francia apre Birds of prey, al primo posto con una incasso di 2.598.574 dollari. Segue Dolittle con 2.597.945 dollari incassati. Terzo posto per Ducobu 3, nuovo capitolo della fortunata saga comica francese con 2.476.457 dollari. Quarta posizione per il premio Oscar 1917 che porta a casa 1.630.281 euro.  Chiude Bad Boys For Life con un incasso di 1.500.104 dollari.

Fonte: Box Office Mojo, Francia

DolittleREGNO UNITO

Qui al primo posto troviamo Dolittle che incassa 3.12 milioni di sterline. Secondo posto per Birds of prey con 2.83 milioni di sterline. In terza posizione 1917 che porta a casa 2.27 milioni di sterline. Quarto posto per il premio Oscar Parasite con 1.08 milioni di sterline. Chiude Bad Boys For Life con 1 milione di sterline.

Fonte: ScreenDaily

STATI UNITIBirds of prey 2

Al primo posto negli USA troviamo Birds of prey con un incasso di 7.851.604. Seconda posizione per Bad Boys For Life che incassa 3.442.157 di dollari. Al terzo posto, con 2,639,285, troviamo 1917. Quarta posizione per Dolittle con 1.908.635 di dollari. Chiude, ancora saldamente in classifica, Jumanji: The Next level con 1.583.358 di dollari.

Fonte: Box Office Mojo

Ip Man 4CINA

Primo posto in Cina per Ip Man4: The Finale, il nuovo capitolo della saga di Ip Man, il famoso maestro di arti marziali ancora una volta interpretato da Donnie Yen. Seconda posizione per il disaster movie Extintion. Al terzo posto Sheep Without A Shepherd, ormai da mesi presenza fissa al box office cinese. Quarta posizione conquistata dal film animato The Hero battle. Chiude il film patriottico My People, My Country.