Box-Office Worldwide, la situazione dei botteghini internazionali nella settimana dal 11/11/2019 Al 17/11/2019

--------------------------------------------------------------
CORSO SCENEGGIATURA CINEMA E TV, in presenza o online, NUOVA DATA DAL 27 MARZO

IL NUOVO #SENTIERISELVAGGI21ST N.17 È ARRIVATO! in offerta a soli 13 euro

Le ragazze di Wall Street ITALIA

Questa settimana, il primo posto è di Jennifer Lopez. Le ragazze di Wall Street (Hustlers) incassa € 1.606.156. Al secondo posto si piazza subito il nuovo film di James Mangold: Le Mans ’66 con Christian Bale e Matt Damon incassa, all’esordio, € 1.251.324. Scivola al terzo posto Alessandro Siani: il suo Il giorno più bello del mondo incassa questa settimana € 921.668. Quarto posto per la commedia-horror di Christian De Sica: Sono solo fantasmi porta a casa € 819.691. Chiude la cinquina La Famiglia Addams con un incasso settimanale di € 814.701

Un paio di note a margine: per la prima volta dopo settimane, Joker esce dalla top5, pur conservando un onorevole sesto posto. In secondo luogo avremmo voluto informarvi sugli incassi di The Irishman di Martin Scorsese, uscito in sala per pochi giorni nelle scorse settimane. Ma, come già successo con Roma lo scorso anno, Netflix pare decisa a non diffondere i dati sugli incassi

FONTE: Cinetel.it

J'AccuseFRANCIA

Accompagnato da qualche polemica, è uscito nelle sale francesi J’Accuse, nuovo film di Roman Polanski dedicato alla figura di Alfred Dreyfus, e si è immediatamente piazzato al primo posto in classifica. Secondo posto per il già citato Le Mans 66 – La grande sfida James Mangold. Al terzo posto La belle époque di Nicolas Bedos con Daniel Auteuil, già visto alla Festa del cinema di Roma. Stabile al quarto posto Hors normes con Vincent Cassel. Chiude in quinta posizione Joker, che dopo settimane di record inizia inevitabilmente a mostrare segni di cedimento.

FONTE: Box-Office France

La Grande SfidaSTATI UNITI

Anche negli Usa, Le Mans 66 – La grande sfida si dimostra campione d’incassi, portando a casa $8,053,816 e conquistando la vetta della classifica. Al secondo posto Playing with fire, commedia famigliare con protagonista il wrestler e attore John Cena che incassa $2,435,105. Terzo posto per il roboante Midway, war-movie firmato Roland Emmerich, con un incasso di $2,321,794. Al quarto posto  le nuove Charlie’s Angels di Elisabeth Banks con un non certo roseo incasso  di $1,965,250. Chiude la cinquina Last Christmas, commedia natalizia con Emma Thompson ed Emilia Clarke che conquista $1,656,440

FONTE: Box-Office Mojo

Somewhere WinterCINA

Ed eccoci arrivati in Cina. Al primo posto troviamo il dramma sentimentale Somewhere Winter di Wei-Ming Wang. Al secondo posto (e vi possiamo assicurare che siamo sorpresi quanto voi) La Leggenda del pianista sull’oceano, capolavoro di Giuseppe Tornatore. Terzo posto per Midway di Roland Emmerich, che si dimostra di grande attrattiva per il popolo cinese. Quarto posto per il dramma Better Days di Kwok Cheung Tsang.  Chiude Charlie’s Angels, accolto anche in Cina in modo abbastanza tiepido.

FONTE: Box-Office China