Lo spazio dell'anima in cucina a Milano

dal 14 al 24 marzo 2014 presso il MIC – Museo Interattivo del Cinema, Fondazione Cineteca Italiana

--------------------------------------------------------------
IL N.16 DI SENTIERISELVAGGI21ST È DISPONIBILE.

--------------------------------------------------------------

-------------------------------------------
CORSO ONLINE AIUTO REGIA, DALL’11 DICEMBRE

-------------------------------------------
Jiro e l'arte del sushi
----------------------------
OFFERTA LAST MINUTE SCUOLA DI CINEMA TRIENNALE!

----------------------------
Avrà luogo a Milano dal 14 al 24 marzo la rassegna Lo spazio dell'anima in cucina, presso il MIC – Museo Interattivo del Cinema, Fondazione Cineteca Italiana in viale Fulvio Testi 121. La rassegna avrà come tema l'arte culinaria come espressione creativa e il cibo, tema protagonista dell'Expo 2015. 

 

I film proiettati saranno l'opera prima Big Night (1996), di Campbell Scott e Stanley Tucci, il documentario El Bulli: cottura in progress (2011), di Ferran Adrià, a cui seguirà il documentario Jiro e l'arte del sushi (2011), di David Gelb. La rassegna proseguirà poi con i film Oma & Bella (2012) di Alexa Karolinski e Soul Kitchen (2009), di Fatih Akin. 

 

Per informazioni è possibile consultare il sito della cineteca di Milano

----------------------------
COSTUME DESIGN PER IL CINEMA, corso online DAL 13 GENNAIO 2024

----------------------------

    ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER DI SENTIERI SELVAGGI

    Le news, le recensioni, i corsi di cinema, la riviste, i libri, gli eventi e tutte le nostre iniziative