Anche questa settimana, Box Office Worldwide vi porta alla scoperta degli incassi cinematografici nel mondo. Questa settimana, spadroneggia un porcospino blu…

CORSO SCENEGGIATURA CINEMA E TV, in presenza o online, NUOVA DATA DAL 27 MARZO

Bentonati su Box Office Worldwide! Anche questa settimana vi portiamo a scoprire quali film hanno incassato di più

IL NUOVO #SENTIERISELVAGGI21ST N.17 È ARRIVATO! in offerta a soli 13 euro

Gli anni più belliITALIA

Gabriele Muccino, con il suo Gli anni più belli, incassa 2.907.450 di euro e si piazza subito al primo posto.
Lo segue al secondo posto, con 1.853.872 euro incassati, il vincitore del Premio Oscar Parasite, diretto da Bong Joon-ho.
Terza posizione per Sonic – Il film che porta a casa 1.457.191 euro.
Al quarto posto troviamo Odio l’estate il nuovo film di Aldo, Giovanni e Giacomo, che questa settimana incassa 1.342.702 euro. Chiude Birds of prey che incassa 910.386 euro.

Fonte: Cinetel.it

Sonic

FRANCIA

Primo posto in Francia per Sonic the Hedgehog. Il film, tratto dalla celeberrima serie di videogiochi, incassa in settimana 3.981.921,55 euro.
Secondo posto per Le prince oublié che porta a casa 2.419.293,03 euro.
Terza posizione occupata dal film per ragazzi Ducobu 3 con 1.772.406,09 euro di incasso.
Al quarto posto troviamo il non troppo fortunato Dolittle con Robert Downey Jr. Il film incassa 1.723.852,33 euro
Chiude Birds of prey con 1.664.774,34 euro incassati

Fonte: BoxOfficeMojo, French

Sonic 2

REGNO UNITO

Anche nel Regno Unito trionfa il riccio blu velocista. Sonic incassa infatti 4.7 milioni di sterline e si piazza al primo posto.
Secondo posto per Parasite con un incasso di 2.5 milioni di sterline.

In terza posizione Dolittle, che porta a casa 2.1 milioni di sterline. Segue in quarta posizione 1917 che incassa 2 milioni di sterline. Infine, chiude la cinquina Birds of prey incassando 1.8 milioni di sterline

Fonte: ScreenDaily.com

Sonic 3

STATI UNITI

Sonic conquista anche il primo posto statunitense, e lo fa con un incasso di 12,000,000 di dollari.
Secondo posto per Birds of prey con 2,575,000 dollari. In terza posizione troviamo Fantasy Island, che incassa 1,650,000 dollari.
Quarta posizione per l’action Bad Boys for life che porta a casa 1,565,000 dollari.
Chiude la cinquina a stelle e strisce 1917 con un incasso di 1,290,000 dollari.

Fonte: Box Office Mojo

Ip man 4

CINA

Primo posto del botteghino cinese ancora occupato da Ip Man 4: The Finale, nuovo capitolo della saga di arti marziali più redditizia degli ultimi anni.
Secondo posto per il dramma cinese Liao Junbo, diretto da Ning Jingwu.
In terza posizione troviamo il patriottico My People, My Country, ormai da tempo presenza stabile nel box office cinese.
Quarto posto per il film animato cinese The Hero Battle.